বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания

Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Холодилин А. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург ОГУ 2014
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/159656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!