Anar al contingut

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!