Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!