Joan edukira

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мирошникова Е. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!