Siirry sisältöön

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мирошникова Е. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!