Aller au contenu

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!