Saltar ao contenido

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мирошникова Е. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!