Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/159704 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|