इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мирошникова Е. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!