Preskoči na sadržaj

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!