Salta al contenuto

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мирошникова Е. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !