コンテンツを見る

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мирошникова Е. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!