Ga door naar de inhoud

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мирошникова Е. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!