Przejdź do treści

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!