Pular para o conteúdo

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мирошникова Е. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!