Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мирошникова Е. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!