Hoppa till innehåll

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мирошникова Е. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!