İçeriği atla

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мирошникова Е. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!