Перейти до змісту

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мирошникова Е. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!