Chuyển đến nội dung

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Мирошникова Е. П.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург ОГУ 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!