Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мирошникова Е. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!