Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мирошникова Е. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!