Anar al contingut

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Волошин Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!