Пропуск в контексте

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Волошин Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!