Siirry sisältöön

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волошин Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!