Пропуск в контексте

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волошин Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!