Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/160029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|