コンテンツを見る

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волошин Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!