Ir para o conteúdo

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Волошин Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!