Пропуск в контексте

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!