Hoppa till innehåll

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Волошин Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!