Перейти до змісту

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!