Пропуск в контексте

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Волошин Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!