Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/160029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|