Перейти до змісту

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Забодалова Л. А.
Інші автори: Евстигнеева Т. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!