Anar al contingut

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Забодалова Л. А.
Altres autors: Евстигнеева Т. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!