Joan edukira

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Забодалова Л. А.
Beste egile batzuk: Евстигнеева Т. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:6-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!