Aller au contenu

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Забодалова Л. А.
Autres auteurs: Евстигнеева Т. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:6-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!