Saltar ao contenido

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Забодалова Л. А.
Outros autores: Евстигнеева Т. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!