Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Забодалова Л. А.
מחברים אחרים: Евстигнеева Т. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:6-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!