Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
מהדורה: | 6-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/160132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|