Preskoči na sadržaj

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Забодалова Л. А.
Daljnji autori: Евстигнеева Т. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!