コンテンツを見る

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Забодалова Л. А.
その他の著者: Евстигнеева Т. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!