Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/160132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|