Ga door naar de inhoud

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Забодалова Л. А.
Andere auteurs: Евстигнеева Т. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!