Pular para o conteúdo

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Забодалова Л. А.
Outros Autores: Евстигнеева Т. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:6-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!