Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забодалова Л. А.
Другие авторы: Евстигнеева Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!