Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Забодалова Л. А.
Drugi avtorji: Евстигнеева Т. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:6-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!