Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Забодалова Л. А.
其他作者: Евстигнеева Т. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!