Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/160132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|