Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ковалева О. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
gan: Головкин Н. А., et al. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Голубева, Л. В.