Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
保存先:
第一著者: | Ковалева О. А. |
---|---|
その他の著者: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
著者:: Головкин Н. А., 等 -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В.