Anar al contingut

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ковалева О. А.
Altres autors: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!