Neidio i'r cynnwys

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ковалева О. А.
Awduron Eraill: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Rhifyn:3-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!