Skip to content

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ковалева О. А.
Other Authors: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!