Joan edukira

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ковалева О. А.
Beste egile batzuk: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!